وقال جوزيه لموقع ناديه الرسمي: "بالفعل متعاقد مع سبورتنج، فالأهلي أسمه النادي الأهلي للرياضة البدنية .. Ahly Sporting club".
وتابع الساحر البرتغالي "مرتبط مع الأهلي بعقد رسمي حتى نهاية الموسم المقبل، ولا أفكر في الرحيل لشعوري بالاستقرار وعدم وجود أي مشاكل تعيقني عن العمل".
وتولى جوزيه مسؤولية الإدارة الفنية للأهلي بدءا من يناير الماضي خلفا لعبد العزيز عبد الشافي "زيزو".
وأضاف جوزيه "لا بد من استئناف الدوري الممتاز، و إلا فستعاني أندية كثيرة من الإفلاس لعدم قدرتها على سداد عقود اللاعبين والمدربين".
ويراهن جوزيه على حب الشعب المصري لكرة القدم من أجل استئناف النشاط الكروي مجددا متما "المصريون يحبون كرة القدم، وستصبح مصدر سعادة لهم إذا استأنف النشاط الكروي من جديد".
ويحتل الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 26 نقطة متأخرا بفارق ست نقاط عن الزمالك المتصدر.
وتوقف النشاط الكروي في مصر منذ أندلاع ثورة 25 يناير وما صاحبها من فراغ أمني.
الصقر وفضل جاهزان
إلى ذلك، استأنف الأهلي تدريباته صباح الأثنين عقب الحصول على يوم راحة بمشاركة الثنائي أحمد حسن ومحمد فضل.
وخاض الثنائي التدريبات كاملة ليثبت جاهزيته لخوض المباريات بعدما شفي من الإصابة التي تعرض لها.
وعاني الصقر من قطع في الرباط الصليبي، بينما كان فضل مصابا كالعادة في العضلة الخلفية.
وحرص الجهاز الفني بقيادة جوزيه على زيارة عماد متعب الراقد في المستشفى نتيجة تعرضه لكسر في الضلع الأيسر خلال لقاء وادي دجلة الودي.
وحرص عدد من اللاعبين على زيارة زميلهم المقرر غيابه عن الملاعب ستة أسابيع بسبب الإصابة.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











