إلغاء المباريات الودية يعيق استعدادات الدراويش الإفريقية
الثلاثاء، 01 مارس 2011 - 14:30
كتب : ياسر الشريف
الاسماعيلى فوتا
يخشى الجهاز الفني للإسماعيلي على استعدادات فريقه لمواجهة سوفاباكا الكيني في دور الـ 32 للكونفيدرالية الإفريقية يوم 20 مارس نظرا لإلغاء أكثر من مباراة ودية.
وقال أحمد قناوي المدرب العام للدراويش لـ FilGoal.com "إلغاء عدد من المباريات الودية سيؤثر على إعداد الفريق للبطولة الإفريقية، خاصة مع استمرار توقف الدوري الممتاز".
وأتبع "لن نلعب إلا مباراة ودية أمام حرس الحدود يوم الجمعة المقبل، يجب علينا أن نلعب خلال الأسابيع المقبلة مباراتين أو أكثر مع فرق من الممتاز".
واعتذر في وقت سابق المصري البورسعيدي عن خوض مباراتين وديتين أمام الإسماعيلي 3 و7 مارس يخصص عائدها لصالح شهداء ثورة 25 يناير في المدينتين.
واعتذر المنتخب الأوليمبي عن مواجهة الإسماعيلي، وألغيت مباراتي بشتيل والشرقية حدادا على مقتل سيد صديق عضو مجلس إدارة الدراويش.
نرشح لكم
كارتيرون: لا يوجد أي مفاوضات مع أندية مصرية
ممدوح عباس: استاد جديد للزمالك بتكلفة 38 مليون دولار.. وحل أزمة القيد
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي
"جزء استثماري ومكان استراتيجي".. حسين لبيب يكشف موقع أرض الزمالك الجديدة ومساحتها
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"











