وذكر الأهلي عبر موقعه الرسمي على لسان وليد عبد الباقي طبيب الفريق يوم الثلاثاء أن أبو السعود يعاني التهاب في منشأ العضلة الضامة، يستلزم الغياب لفترة بين أربعة إلى خمسة أيام.
وأضاف "كما أن معوض غاب عن مران اليوم لإصابته بخلع في أحد أظافر القدم، ولن يتمكن أيضا من المشاركة في مباراة الحدود".
وأوضح عبد الباقي أن شريف عبد الفضيل مدافع الفريق سيغيب عن المباراة أيضا لعدم التئام الجرح الذي أصابه في قدمه، فيما سيخضع أحمد حسن لاعب الوسط لأحمال تدريبية متدرجة بعد عودته من الإصابة.
وبناء على ذلك، قام أبو السعود ومعوض وعبد الفضيل وحسن بإجراء تدريبات بدنية مع الجري حول الملعب
ثلاثة ناشئين
إلى ذلك، قام مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي بتصعيد ثلاثة ناشئين من فريق تحت 18 عاما خلال مران الثلاثاء هم إسلام مظلوم وأحمد حسن وحارس المرمى مؤمن جابر.
وخاض اللاعبون الثلاثة الجدد مران الثلاثاء مع أيمن أشرف وحسين غنيم اللذين خاضا أكثر من مباراة رسمية سابقا، وهما عائدان من معسكر منتخب الشباب بصفة مؤقتة.
ويخوض الأهلي مباراة الحدود في الثالثة والنصف بملعب مختار التتش.
نرشح لكم
خبر في الجول - الجزار وأسامة فيصل يغيبان عن البنك الأهلي ضد الزمالك
ثنائي تحكيم مصري في نهائي كأس السوبر الأردني
مصدر مقرب من المدرب لـ في الجول: ميلود حمدي قرر شكوى الاتحاد السكندري بسبب مستحقاته
مصدر من سيراميكا كليوباترا لـ في الجول: نملك 50 % من قيمة إعادة بيع محمد عصام
خبر في الجول - عصام عبد الفتاح يجتمع بالحكام الثلاثاء لمناقشة الحالات الجدلية بالجولة الأولى
وفاة لاعب مركز شباب أبو رواش بعد مباراة فريقه في كأس مصر
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
دستة أهداف لليفيلز.. وثمانية لجي.. نتائج الدور التمهيدي الأول لـ كأس مصر











