صحيفتا ماركا وأس الأكثر متابعة لأخبار نادي العاصمة الإسبانية مدريد كشفت عن عروض بالجملة للساحر البرازيلي من إيطاليا وإنجلترا وأوكرانيا.
أكثر ناد مستعد لدفع أرقام كبيرة مقابل كاكا هو شاختار دونستك الأوكراني، وذلك بحسب صحيفة ماركا.
وأكدت الصحيفة أن شاختار رصد 40 مليون يورو لضم كاكا، في ظل عدم تمسك الجهاز الفني للفريق بقيادة جوزيه مورينيو باللاعب.
فكاكا لم يلعب أساسيا إلا في أربع مباريات منذ عاد للملاعب وتعافى من الإصابة الكبيرة التي ضربت ركبته الصيف الماضي.
ولا يقدم كاكا المستويات المرجوة منه في المباريات، وأخرها أمام ديبورتيفو لاكرونيا، ما دفع مورينيو لسحبه من الملعب مع الشوط الثاني.
ظروف صعبة
وكان كاكا قد صرح عقب مباراة ديبورتيفو بأنه لا يفكر في المستقبل ويركز فقط على ريال مدريد.
وبرر البرازيلي الموهوب مستواه في مباراة ديبورتيفو بالظروف الصعبة، مفصحا "بخلاف الأرض والإيقاع غير السريع لنا، لم ألعب في مركزي الطبيعي".
ويشير كاكا إلى أنه شارك كصانع ألعاب يميل للجناحين بدلا من اللعب بشكل صريح تحت رأس الحربة، حيث تولى هذه المهمة الألماني المتألق ميسوت أوزيل.
أوزيل يمثل النقطة الأصعب في وضع كاكا، كون الألماني الدولي يتألق كصانع ألعاب ريال مدريد ولا يمنح بديلا له لأخذ فرصة في التشكيلة الأساسية.
وكاكا لن يرضخ لفكرة البقاء كبديل دائم للألماني الدولي، خاصة أن الجزء الثاني من صناعة اللعب محجوز باسم البرتغالي المتألق كريستيانو رونالدو.
تشيلسي X مان سيتي
ولأن علاقة اللاعب تبدو على وشك النهاية مع الميرنجي، ما يرغب نادي تشيلسي الإنجليزي في استغلاله بحسب صحيفة "أس".
الصحيفة المدريدية أكدت أن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لتشيلسي والذي عمل مع كاكا في ميلان يسعى لضم البرازيلي، ويعتبره الهدف رقم واحد للنادي اللندني.
وبحسب الصحيفة كذلك، يتنافس مانشستر سيتي على خدمات اللاعب، كونه كان هدفا له منذ حصل على جائزة افضل لاعبي العالم عام 2007.
وينتظر ميلان ما ستسفر عنه الأوضاع، كونه يرغب في استعادة نجمه البرازيلي في حالة لم يضع ريال مدريد شروطا مالية تعجيزية.
امنحوه الفرصة
وعقب جوزيه مورينيو على وضع كاكا مفصحا "امنحوه الفرصة، لا تتوقعوا أن يعود لاعب بعد عام ونصف من الإصابات إلى حالته بسهولة".
وأوضح "كاكا يعتمد بشكل أساسي في كرته على المهارة والسرعة، وبالتالي يحتاج وقتا كافيا حتى يسترد حاسته".
وأتم "يجب ان تتركوه يلعب دون ضغوط، هذا ما أفعله أنا، سأدعمه حتى النهاية لأنه شخص رائع ولاعب ممتاز".
نرشح لكم
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا












لمرافقة جوان بيزيرا.. شباب الأهلي دبي يضم البلجيكي ووت فايس قادما من ليستر سيتي