وكان رئيس النادي محمد مصيلحي وباقي مجلس الإدارة تقدموا باستقالات عقب الاحتجاجات الواسعة ضدهم في الاسكندرية.
لكن زينب محمود تراجعت عن الاستقالة لتنضم لطارق الصباغ وسيد الثعلبي اللذين لم يستقيلا من البداية، ويبحثون حاليا تعيين فردين آخرين داخل المجلس لاستكماله.
ويرغب الثلاثي بحسب تصريحات عمرو شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالاسكندرية لـ FilGoal.com في انتخاب رئيس بعد استكمال المجلس ليواصل مهام عمله.
وأوضح شوقي "حفاظا على استقرار النادي، وافق المجلس القومي للرياضة على استمرار الأعضاء الثلاثة وسيقومون بتعيين اثنين جدد ليصبح عدد الأعضاء خمسة".
وأتبع "وبعد ذلك، سيقوم الأعضاء الخمسة بانتخاب أحدهم لشغل منصب رئيس النادي".
من جانبه، أصر شريف الحلو المستقيل من عضوية مجلس إدارة الاتحاد السكندري على قراره، ورفض التراجع عنه، وذلك بحسب ما صرح به لـFilGoal.com.
إلى ذلك، تلقى الاتحاد خسارة ودية أمام الكروم بهدفين نظيفين، وذلك في إطار العمل على حفظ لياقة اللاعبين مرتفعة تحسبا لاحتمالية استئناف الموسم الرياضي المعطل منذ الثورة.
نرشح لكم
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة
مران الأهلي - طاهر محمد يبدأ مرحلة جديدة من البرنامج التأهيلي
كأس مصر - تأهل المنيا والألومنيوم إلى الدور التمهيدي الرابع











