بويول قد يدعم دفاع برشلونة أمام أرسنال .. وسونج ينضم لخسائر المدفعجية
الجمعة، 04 مارس 2011 - 18:39
كتب : أحمد السماني
وشارك بويول في مران فريقه يوم الخميس، وبات جاهزا لدعم خط دفاع فريقه الذي سيفتقد خدمات جيرارد بيكي للإيقاف لحصوله على الإنذار الثاني في لقاء الذهاب الذي انتهى بفوز أرسنال 2-1.
وتشير تقارير صحفية عديدة إلى أنه من المحتمل أن يستبعد جوسيب جوارديولا المدير الفني للبارسا بويول من التشكيل الأساسي لمباراة فريقه أمام ريال ساراجوسا يوم السبت كي يكون جاهزا لمواجهة المدفعجية.
من جهة أخرى، أكد آرسين فينجر المدير الفني لأرسنال أن لاعب وسطه ألكسندر سونج انضم لقائمة اللاعبين المصابين والمتوقع عدم مشاركتهم أمام الفريق الكتالوني لمعاناته من إصابة في الركبة.
ويعاني أرسنال من لائحة غيابات طويلة أمام برشلونة، إذ تأكد غياب روبن فان بيرسي، وثيو والكوت، فيما تحوم الشكوك حول لحاق سيسك فابريجاس.
وقال فينجر في تصريح أبرزته شبكة "سكاي سبورتس" يوم الجمعة: "لن يلعب سونج معنا أمام سندرلاند يوم السبت، كما أنه قد لا يسافر معنا للكامب نو".
وأردف "حتى الآن لا يتدرب اللاعب على الإطلاق، لشعوره بآلام في ركبته ولكنه ينتظر اختبارا طبيا يوم الاثنين لنحدد إمكانية مشاركته من عدمها".
ويأمل أرسنال في تخطي عقبة برشلونة التي فشل في تخطيها الموسم الماضي في دور الثمانية من المسابقة ذاتها بالتعادل 2-2 ذهابا، وفوز البارسا 4-1 إيابا.
نرشح لكم
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان












كأس العالم - صيباري ينضم لصدارة هدافي العرب بهدفه ضد هايتي.. ورقم يحدث لأول مرة
مباشر كأس العالم - اسكتلندا (0)-(3) البرازيل.. جوووول كونيا