الصقر: العروض الخارجية أمر طبيعي.. الأهلي: مفاوضات التجديد قريبا
الأحد، 06 مارس 2011 - 18:06
كتب : وكالات
وأضاف قائد منتخب مصر لقناة "الأهلي" عقب اشتراكه في فوز فريقه على مصر للمقاصة بثلاثية نظيفة يوم الأحد إن هذه العروض لم ترق إلى درجة الجدية.
وتابع "حينما كنت أخضع للتأهيل في قطر، تابع الرياضيون هناك مدى العزم والإصرار الذي كنت عليه للعودة إلى الملاعب".
وقالت تقارير صحفية قطرية إن ناديي السد والريان يريدان ضم اللاعب المخضرم، وأن حسن تلقى من أحدهما عرضا بلغت قيمته نحو 800 ألف يورو.
وانضم حسن إلى الأهلي من أندرلخت البلجيكي قبل ثلاث سنوات وينتهي عقده الحالي في يونيو المقبل.
وكانت أنباء قد ترددت عن عدم نية الأهلي التجديد لحسن – 36 عاما – خاصة مع عدم قيده في القائمة الإفريقية.
ولكن حسن أشار إلى أنه لا يريد استباق الأحداث وأن الأولوية ستظل دائما للنادي الأهلي في حال وجود رغبة في بقائه.
مفاوضات قريبا
في الإطار ذاته، أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي رغبة النادي في الحفاظ على خدمات الثنائي أحمد حسن وأسامة حسني، والذي ينتهي تعاقده مع القلعة الحمراء في الصيف المقبل.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة مودرن كورة يوم الأحد: "سنفتح قريبا جدا المفاوضات مع أسامة وأحمد، لقد استطلعنا رأي الثنائي ولا توجد معارضة للمبدأ نفسه".
ونفى عبد الحفيظ وصول عروض رسمية للثنائي، مؤكدا أن الأمر لا يخرج عن أحاديث تتردد في الأوساط الرياضية فقط.
وكانت التقارير العربية قد كشفت عن رغبة عدد من الأندية القطرية في التعاقد مع قائد منتخب مصر أحمد حسن، يتقدمها السد.
نرشح لكم
المقاولون العرب: من حق الأهلي طلب ضم عبد الناصر في يناير
محمود جهاد: الإصابات نصيب وثقتي في الله كبيرة.. والنقد طبيعي لكن السخرية تفاهة
خبر في الجول - بدلا من السوبر.. الاستقرار على إقامة دور الـ 32 من الكأس وجولة بعاصمة مصر
عبد المقصود يكشف مدة غياب أحمد خالد المتوقعة.. وموعد العودة للعب في أسيوط
ناصر ماهر: التغييرات صنعت الفارق لـ بيراميدز ضد طلائع الجيش.. وأشكر موكوينا على دوره معنا
خبر في الجول - عواد يتواصل مع لاعب بترول أسيوط هاتفيا بعد تعثر زيارته
موكوينا: بيراميدز يمتلك جودة جيدة جدا.. وسنقدم كل ما لدينا من أجل الدوري
البنك الأهلي يتعادل مع دجلة بنتيجة مكررة للمرة الثالثة









