ويلشير قال عن طريق حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر: "من غرفتي أستطيع مشاهدة ملعب كامب نو، ويبدو ضخما!!".
ويتواجد نجوم أرسنال في إقليم كتالونيا بإسبانيا لمواجهة برشلونة على ملعب كامب نو ضمن جولة الإياب من دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.
وكان أرسنال قد حقق فوزا قوامه هدفين لهدف على برشلونة في لقاء الذهاب الذي أقيم على ملعب الإمارات بمدينة لندن الإنجليزية.
المثير أن لملعب الإمارات الأبعاد نفسها مقارنة بكامب نو، وإن كان استاد برشلونة يستقبل ما يزيد عن 99 ألف متفرج، في حين معقل أرسنال يحتضن ما يقرب من 60 ألف مشجع.
يذكر أن ويلشير يلعب مباراته الأولى على ملعب كامب نو كونه لم يكن حاضرا مع أرسنال في مواجهة الطرفين خلال العام الماضي والتي انتهت لصالح برشلونة.
ويعد ويلشير أحد الأسماء التي رشحها الإعلام لبرشلونة لضمه الموسم المقبل، ورفضها جوسيب جوارديولا المدير الفني للبلوجرانا، واصفا اللاعب بأنه "لا يفوق درجة البديل".
نرشح لكم
أوناي إيمري: أستون فيلا لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي
أرتيتا: فارق النتيجة كان يجب أن يكون أكثر مع برايتون
ماريسكا: لعبنا بشكل جيد أمام أستون فيلا وتغير كل شيء فجأة
أوديجارد: يجب أن نكون قادرين على الفوز بكل الطرق
فيرتز: سعيد بأول أهدافي مع ليفربول.. وبدأت التعود على الدوري الإنجليزي
الثامن على التوالي.. أستون فيلا يُسقط تشيلسي ويواصل الضغط على أرسنال وسيتي
سلوت: من الجيد أننا لم نتعادل مع ولفرهامبتون
كيفن شادي: كنت غاضبا بعد تسجيل هدفين حتى أحرزت هاتريك












الشارقة يحصد السوبر الإماراتي في إثارة الـ 5 أهداف أمام شباب الأهلي