واحتك فينجر بحكم اللقاء ماسيمو بوساكا في الممر المؤدي لغرف خلع الملابس ونعته بألفاظ جارحة قبل أن يهاجمه في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء.
وذكر الاتحاد الاوروبي عبر موقعه يوم الأربعاء أن لجنة الانضباط قررت النظر في التصريحات التي أطلقها فينجر ونصري بشأن مستوى ماسيمو بوساكا حكم مباراة إياب دور الـ16 للبطولة.
واعترض لاعبو وجهاز الفريق اللندني كثيرا على قرارات بوساكا، لاسيما طرد روبن فان بيرسي بسبب بطاقة صفراء ثانية، نالها للعب الكرة بعد إطلاق صافرة تسلله بثانية واحدة.
وودع أرسنال البطولة بالخسارة 3-1 على ملعب كامب نو، بعد الفوز في مباراة الذهاب باستاد الإمارات بهدفين لهدف.
وقال فينجر بعد المباراة عن بوساكا: "إنه لم يعط أي بطاقة صفراء للاعب من برشلونة، إن مسؤولي اليوفا مندهشون من هذه الحقيقة".
وتابع "لقد قتل الحكم مباراة كرة قدم ممتعة وواعدة بقراراته، إذا ارتكب لاعب من برشلونة خطأ يستحق عليه الطرد، فليحصل على بطاقة حمراء إذن".
كما أعقب تلك التصريحات هجوم من لاعبي أرسنال على الحكم السويسري، فوصفه فان بيرسي بالـ"مهرج صاحب القرارات المضحكة" وهاجمه نصري أيضا.
لكن بناء على تقرير الحكم للاتحاد الأوروبي لكرة القدم لم يتم ذكر اسم فان بيرسي، فتقرر التحقيق مع الفرنسيين فينجر ونصري.
نرشح لكم
مؤتمر فليك: لا أريد إهدار طاقتي في الحديث عن ريال مدريد.. وفرانكفورت قادر على إلحاق الضرر بنا
العسقلاني: الأهلي فاوضني قبل الرباط الصليبي.. وهذه قيمة الشرط الجزائي في عقدي
مواعيد مباريات الإثنين 8 ديسمبر - المغرب ضد السعودية.. ومانشستر يونايتد يواجه ولفرهامبتون
العقدة مستمرة لسادس مباراة.. نابولي يستعيد الصدارة بهزيمة يوفنتوس
تقرير: مفاوضات إنتر مع سومر لتجديد العقد معلقة
انتهت الدوري الإيطالي - نابولي (2)-(1) يوفنتوس
رافينيا يرد على مزاعم تسهيل انتقاله إلى الدوري السعودي
التشكيل - هويلوند أساسي مع نابولي.. ويوفنتوس بدون رأس حربة












"إيقاف يورشيتش وسامي".. رابطة الأندية تعلن عقوبات مباراة بتروجت وبيراميدز في الدوري
خبر في الجول - هاني برزي يتبرع بـ 25 مليون جنيه لسداد مستحقات أجانب الزمالك