وكان صقر قد فتح خطا من الاتصالات مع سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة خلال الفترة السابقة والتي شهدت تجميدا لمسابقات الكرة في مصر بسبب حالة الفراغ الأمني التي نعاني منها.
وذكر اتحاد الكرة عبر موقعه الالكتروني أن صقر يجتمع يوم السبت مع أندية الدوري الممتاز، على أن يخصص الأحد للجلوس مع أهل القسم الثاني من الكرة المصرية.
ويهدف صقر بحسب التقرير "رسم خارطة طريق" للأندية المصرية هذا الموسم، من خلال توضيح إمكانية عودة المسابقات من عدمها.
وتسعى الأندية لاستئناف النشاط الكروي في مصر، لتفادي خسائر مالية طائلة ستحدث في حال إلغاء الدوري هذا الموسم.
ذلك كون كل ناد مرتبط بعقود دعاية وإعلان ويصرف على قطاع كبير من التزاماته من حقوق البث الفضائي الذي يتقاضاه من القنوات الفضائية بفضل مباريات الدوري الممتاز.
وكان FilGoal.com قد حصل على سبق من مصدر رفيع المستوى بأن الاتجاه حاليا هو محاولة إعادة المسابقة الممتازة للحياة مع منتصف إبريل المقبل.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو