تأجيل الدوري التونسي مجددا قد يربك موعد مواجهة الإفريقي والزمالك
الجمعة، 11 مارس 2011 - 17:57
كتب : أحمد السماني
لزمالك المصري ستارز الكيني
وقرر الاتحاد التونسي تأجيل عودة الدوري، بعدما رفض ممثلو الأندية المشاركة بدون ضمانات أمنية ومساعدات مادية.
وقال محمد الفوشالي المتحدث باسم الاتحاد في مؤتمر صحفي "قررنا التأجيل، بعدما رفضت الأندية العودة للملاعب دون الحصول على ضمانات مالية أكبر، والحصول على مساعدات مادية تساعدها على الخروج من أزماتها المالية التي عانت منها بسبب توقف البطولة".
وكان الاتحاد التونسي قد حدد يوم الأحد موعدا لاستئناف المنافسات المحلية بعد توقف دام نحو شهرين لاندلاع الثورة الشعبية التي أطاحت برئيس البلاد زين العابدين بن علي.
وتعد تلك هي المرة الثانية التي يفشل فيها الاتحاد في استئناف بطولة الدوري، بعدما كان مقررا عودته 26 فبراير الماضي، بعدما رفضت الأندية اللعب من دون جمهور تحسبا لأي أحداث عنف لأن هذا سيحرمها من عائد بيع التذاكر ويزيد من أزماتها المالية.
يذكر أنه من المفترض أن يحل الزمالك ضيفا الفريق التونسي أحد أيام 18 أو 19 أو 20 مارس الجاري.
ويعسكر الفريق الأبيض حاليا في سوريا ليسافر منها مباشرة إلى تونس لمواجهة الإفريقي سيخوض خلالها مباراتين وديتين أمام حطين والوحدة.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











