ويرتبط المهاجم الكاميروني ذو الـ25 عاما بعقد مع الاتحاد، لكن النادي السكندري توقف عن دفع مستحقاته المالية منذ فترة، بحسب ما صرح به لقناة مودرن سبورت.
وقال أوتوبونج: "لم أستطع دفع إيجار الشقة التي أقطن فيها بسبب عدم حصولي على مستحقاتي من النادي".
ويحصل أوتوبونج على 80 ألف دولار في الموسم الأول تزيد إلى مائة ألف في الموسم الثاني، وتنتهي بحصوله على 120 ألفا في الموسم الأخير.
وتابع المهاجم قوي البنية "أتحدث مع وكيل أعمالي في الوقت الحالي لمناقشة عقدي مع الاتحاد، وأبحث عن حل لهذا الموقف الصعب".
أوتوبونج يعد أحد أبرز نجوم الدور الأول من الدوري الممتاز، وسجل مع الاتحاد تسعة أهداف، وجذب أعين الأندية الكبرى في مصر.
وكان المجلس القومي للرياضة قد جمد النشاط الكروي في مصر مع اندلاع الثورة بسبب الفراغ الأمني التي عانت منه البلاد.
وجمد اتحاد الكرة موسم الانتقالات الشتوي، ومن غير المعلوم إن كان بإمكان ناد شراء لاعب وقيده حاليا، خاصة وأن قرار استئناف المسابقة لم يصدر حتى الآن.
نرشح لكم
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب











