وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد حصل على موافقة المجلس الأعلى للقوات المسلحة والجهات الأمنية لاستئناف الدوري 15 أبريل، والذي توقف منذ اندلاع ثورة 25 يناير التي أطاحت بالنظام السابق.
وقد تضطر لجنة المسابقات إلى وضع جدول مضغوط للدوري يلعب خلالها معظم الفرق كل ثلاثة أيام كي ينتهي الدوري في العاشر من يوليو المقبل.
وقال الصاوي في تصريح للموقع الرسمي للنادي البورسعيدي "سيبدأ الفريق مرحلة أخرى من الإعداد استعدادا لاستئناف الدوري، والذي سيشمل برنامجا بدنيا قويا لتجهيز الفريق لدوري ستقام مبارياته كل ثلاثة أيام".
وأتبع "سنحاول تنظيم عدد كبير من المباريات الودية وستكون التدريبات يوميا على فترتين، كما أننا سندخل من الأسبوع المقبل معسكرا مغلقا لاستعادة التركيز".
يذكر أن آلان جيجر المدير الفني للمصري قاد تدريبات الفريق يوم الأربعاء، بعدما عاد من الإجازة التي منحها مجلس الإدارة له بعدما علم بخبر استئناف الدوري من جديد.
نرشح لكم
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر
عواد: معتادون على الظروف الصعبة.. وننتظر دعم الجماهير لحصد اللقب
مؤتمر يورتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين
مؤتمر أحمد الشناوي: تفوق الزمالك علينا بسبب غياب التوفيق












قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا