تأخر موعد مباراة حرس الحدود أمام ديديبت الأثيوبي يوم الأحد في ذهاب دور الـ 32 للكونفدرالية الإفريقية لمدة ساعة لتقام السادسة والنصف مساء بدلا من الخامسة والنصف.
وطلب الفريق العسكري في الاجتماع الفني تأخير المباراة ساعة حتى يتمكن من إذاعة المباراة تليفزيونيا بسبب إقامة مباراة الزمالك أمام الإفريقي التونسي في ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا الساعة الرابعة والنصف مساء.
ووافق طاقم تحكيم اللقاء ومراقب المباراة والجهاز الفني للفريق الأثيوبي على تأخير المباراة، حتى تنقل المباراة تليفزيونيا بشكل أفضل.
ومن جهة أخرى دخل أحمد عبد الغني قائمة لقاء ديديبت، بعدما شفي من إصابة في الركبة إثر التحام في مران الحدود مع المدافع السنغالي جي ماك.
وتعد عودة عبد الغني نبأ سارا للحدود في ظل النقص العددي الذي يعاني منه الفريق نتيجة إصابة باب لاتيري نداي وأحمد عيد عبد الملك.
كما استبعد الجهاز الفني للفريق العسكري إسلام الشاطر وأحمد سلامة من القائمة التي ستشارك في اللقاء لعدم اكتمال شفاء الثنائي.
نرشح لكم
40 ألف مشجع في مباراة مصر ضد أنجولا.. وأسعار التذاكر
في الجول يكشف كيف يفكر الأهلي في صفقات يناير.. والأقرب للإعارة
خبر في الجول - هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
بعد مشادة ربيع ياسين وأسامة حسن.. إيقاف برنامج ملعب البلدوزر
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (0)-(1) رينجرز
خبر في الجول - رفض طعن رمضان صبحي ضد قرار إيقافه 4 سنوات
منتخب مصر يستأنف مرانه اليومي باللاعبين المحليين
الدرجة الثانية – بيان من نادي طنطا عن أحداث شغب مباراة النصر












25 من 25.. هالاند يهز شباك جميع منافسيه في الدوري الإنجليزي
مباشر الدوري الإنجليزي - فولام (0)-(0) مانشستر يونايتد.. الشوط الثاني