وقال حسن في تصريحات لقناة "مودرن سبورت" بعد مباراة الأحد :"لابد أن يتم استقدام حكام ذوي شخصية قوية لمباراة في حجم الزمالك والإفريقي، فقد كان ضعيفا واللقاء كبير جدا عليه".
وأتبع "الاتحاد الإفريقي مقره في القاهرة، يأكلون ويشربون وينامون في مصر وبالرغم من ذلك لم يحترموا الزمالك وأسندوا المباراة لحكم ضعيف".
واستند حسن في حديثه إلى ركلة الجزاء التي جاء منها هدف الإفريقي الثاني ويراها غير صحيحة، بالإضافة إلى نزول اثنين من مشجعي الفريق التونسي إلى أرض الملعب.
ديمقراطية
وأكد حسن أن أكثر من 200 مشجع كانوا موجودين بالفعل إلى جوار مقاعد بدلاء الزمالك، ما يدل على ضعف شخصية الحكم الذي لم يلتفت لذلك.
وذكر حسن أنه قام بالإمساك بأحد المشجعين وسأله عن السبب في نزوله لأرض الملعب، وكان الرد :"إنها فترة الديمقراطية، ومن حقي أن أنزل الملعب".
وأتم "استقبلنا أهداف من أخطاء دفاعية لكن النتيجة ليست كارثية، لأننا لو كنا خسرنا بهدف نظيف كنا سنبحث عن هدفين أيضا وتلك هي مهمتنا في مباراة العودة".
نرشح لكم
مدرب اتحاد العاصمة: كنت أعرف أفضل مسددي الزمالك في ركلات الترجيح
مؤتمر معتمد جمال: لم نكن في حالتنا الطبيعية.. وأفضل لاعبي العالم يهدرون ركلات الترجيح
أدارت ظهرها للأبيض.. الزمالك يخسر أول نهائي بركلات الترجيح أمام اتحاد العاصمة
بعد خسارة الكونفدرالية.. تعرف على الجوائز المالية لـ الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام سيراميكا كليوباترا
لم تكن في صفه هذه المرة.. الزمالك يخسر لقب الكونفدرالية بركلات الترجيح أمام اتحاد العاصمة
بعد إصابة المهدي سليمان.. محمد عواد يعود للمشاركة مع الزمالك بعد غياب 111 يوما
الرابع في الكونفدرالية.. الدباغ يسجل أول أهداف الزمالك في اتحاد العاصمة











