ونشرت صحيفة قوون السودانية تقريرا أشارت فيه أن إدارة المريخ أوفدت حسام البدري المدير الفني للفريق للتقدم بطلب رسمي من أجل مواجهة الأهلي وديا في إطار استعداداته لمواجهة إنتر كلوب الأنجولي أحد أيام 1 أو 2 أو 3 أبريل المقبل.
وفاز المريخ في لقاء الذهاب على إنتر كلوب بهدفين دون رد، وبالنتيجة ذاتها تغلب الأهلي على سوبرسبورت الجنوب إفريقي.
وفي حالة موافقة إدارة الفريق الأحمر سيواجه البدري البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي للمرة الأولى منذ رحيله عن الفريق منتصف الموسم الجاري.
يذكر أن البدري عمل مساعدا للمدرب البرتغالي نحو خمس سنوات قبل أن يتولى الإدارة الفنية للأهلي عام 2009 خلفا لجوزيه ويرحل إلى المريخ ديسمبر الماضي.
ومن جهة أخرى قرر الجهاز الفني للأهلي أن يخوض مباراة ودية أمام سموحة يوم السبت المقبل قبل سفره لجنوب إفريقيا يوم 28 مارس الجاري استعدادا لمواجهة سوبرسبورت.
نرشح لكم
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
مصدر من الأهلي لـ في الجول: إعارة محمد شريف إلى الشرطة العراقي
إلى "مدرسة الوسطى".. الرياض يعلن ضم تريزيجية
خبر في الجول - اجتماع بين مسؤولي الأهلي والمحلة لإتمام صفقة محمود صلاح
خبر في الجول – الأهلي يقرر استمرار أشرف داري
إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة حصريا عبر تطبيق أون سبورت
الزمالك يستهل ودياته بالفوز على البلاستيك بثلاثية











