ونشر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا على الموقع الرسمي الخاص به يفيد موافقة اتحاد جنوب إفريقيا تغيير ملعب التدريب المخصص للفراعنة، بعدما اشتكى الجهاز الفني للمنتخب من سوء أرضية الملعب.
وأجرى المنتخب يوم الأربعاء تدريبا لمدة ساعة ونصف شهد تنفيذ بعض الجمل التكتيكية والخططية التي يعتزم المعلم تطبيقها أمام منتخب الأولاد.
من جانبه عبر سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم عن سعادته من المؤازرة الكبيرة التي يلاقيها الفريق من الجالية المصرية الموجودة في جنوب إفريقيا.
وقال زاهر "تلتف الجالية المصرية حول المنتخب يوميا لمؤازرتهم والوقوف خلفهم في تلك المهمة الصعبة، والتركيز يسود الجميع لتحقيق نتيجة إيجابية ترضي الجميع".
ويسعى المنتخب المصري إلى إنعاش آمال تأهله إلى البطولة الإفريقية، حيث يتذيل الفراعنة المجموعة الثالثة بنقطة وحيدة جمعها من تعادل مع سيراليون وخسارة أمام النيجر.
بينما يتصدر الأولاد المجموعة بأربع نقاط في التصفيات التي يتأهل منها الأول ومن أصحاب أفضل نقاط بالمركز الثاني لكل المجموعات.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (1)-(2) ريال مدريد.. جووووول الثاااني