وقال عبد الحفيظ لـFilGoal.com يوم الخميس: "حسن قيمة والتأخر في تجديد التعاقد معه كان بسبب إصابته وبعد ذلك الأحداث التي شهدتها مصر مؤخرا (في إشارة لثورة 25 يناير)".
وأضاف عبد الحفيظ "ولكن التجديد لحسن وأيضا لأسامة حسني سيكون عقب العودة من جنوب إفريقيا مباشرة".
وكان أحمد حسن قائد منتخب مصر ألمح في تصريحات له يوم الأربعاء إلى إمكانية الانتقال للعب في الزمالك عقب انتهاء تعاقده مع الأهلي في أخر الموسم الجاري في حال عدم التجديد للفريق الأحمر.
وعن تصريحات الصقر أوضح عبد الحفيظ "أنا متأكد أن أمر الزمالك غير وارد بالمرة في ذهن حسن فهو سعيد هنا وإنهاء التجديد سيحسم الأمر".
على الجانب الآخر، رحب عبد الحفيظ بإمكانية التعاقد مع أحمد عيد لاعب وسط حرس الحدود عقب تصريحات الأخير بشأن الأهلي.
وكان عيد أشار إلى أنه سيكون سعيدا باللعب في الأهلي، موضحا أنه حصل على وعد من إدارة الحدود بأن الموسم الجاري هو الأخير له مع الفريق.
وأرجع عبد الحفيظ الأمر للبرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق "جوزيه صاحب القرار في ضم عيد أو أي لاعب، فإن أبدى رغبة في ذلك فسنسعى لضمه بالتأكيد فهو لاعب جيد".
نرشح لكم
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الكوكي: الفوز على الزمالك يقربنا من تخطي المجموعة ولكن
توروب: غير راض عن أداء الأهلي في الشوط الأول.. وسعيد بهدف ديانج
قائمة الزمالك - عودة عبد الله السعيد أمام المصري.. واستمرار استبعاد عواد












مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: أتممنا الاتفاق مع مابولولو حتى نهاية الموسم