وقال عبد الحفيظ لـFilGoal.com يوم الخميس: "حسن قيمة والتأخر في تجديد التعاقد معه كان بسبب إصابته وبعد ذلك الأحداث التي شهدتها مصر مؤخرا (في إشارة لثورة 25 يناير)".
وأضاف عبد الحفيظ "ولكن التجديد لحسن وأيضا لأسامة حسني سيكون عقب العودة من جنوب إفريقيا مباشرة".
وكان أحمد حسن قائد منتخب مصر ألمح في تصريحات له يوم الأربعاء إلى إمكانية الانتقال للعب في الزمالك عقب انتهاء تعاقده مع الأهلي في أخر الموسم الجاري في حال عدم التجديد للفريق الأحمر.
وعن تصريحات الصقر أوضح عبد الحفيظ "أنا متأكد أن أمر الزمالك غير وارد بالمرة في ذهن حسن فهو سعيد هنا وإنهاء التجديد سيحسم الأمر".
على الجانب الآخر، رحب عبد الحفيظ بإمكانية التعاقد مع أحمد عيد لاعب وسط حرس الحدود عقب تصريحات الأخير بشأن الأهلي.
وكان عيد أشار إلى أنه سيكون سعيدا باللعب في الأهلي، موضحا أنه حصل على وعد من إدارة الحدود بأن الموسم الجاري هو الأخير له مع الفريق.
وأرجع عبد الحفيظ الأمر للبرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق "جوزيه صاحب القرار في ضم عيد أو أي لاعب، فإن أبدى رغبة في ذلك فسنسعى لضمه بالتأكيد فهو لاعب جيد".
نرشح لكم
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
مواعيد مباريات الجمعة 20 مارس.. الدوري المصري والإنجليزي والإيطالي
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت












الأهلي يحاول منع الزمالك من اصطياد الصقر
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر