ونشر الموقع الرسمي للأهلي تقريرا عن مران الفريق أكد فيه أن الجهاز الفني خصص فترة مطولة للتدريب على الكرات العرضية.
وتولى أحمد حسن، وأمير سعيود، والمعتز بالله إينو مسؤولية لعب الكرات العرضية، فيما أوقف مانويل جوزيه المدير الفني وبيدرو بارني المدرب العام المران أكثر من مرة لتوجيه اللاعبين نحو التمركز الصحيح داخل منطقتهم سواء في الناحية الهجومية أو الدفاعية.
وتسبب الكرات العرضية متاعب متكررة لدفاع الفريق الأحمر، وكانت سببا في دخول أكثر من هدف مرماه.
وشهد مران يوم الجمعة مشاركة المهاجم دومينيك دا سيلفا في التدريبات الجماعية، بعدما تعافى من إصابة بكدمة في الركبة، بينما عاد أسامة حسني من مشاركته في استعدادات المنتخب العسكري لكأس العالم.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي يوم السبت في تمام الساعة الثالثة عصرا مباراة ودية أمام الإنتاج الحربي في إطار استعداداته للقاء الإياب أمام سوبرسبورت الجنوب إفريقي في الثاني من أبريل المقبل.
وإلى ذلك سيسافر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة ومحمد يوسف المدرب المساعد إلى جنوب إفريقيا للوقوف على أخر استعدادات لاستقبال بعثة الأهلي.
يذكر أن عبد الحفيظ ويوسف سيشاهدان مواجهة مصر أمام جنوب إفريقيا يوم السبت على ملعب أليس بارك، ثم سيصطحب اللاعبين الدوليين إلى مقر إقامة الفريق الأحمر انتظارا لبعثة الأهلي التي ستصل إلى البلاد صباح الثلاثاء.
نرشح لكم
طه عزت: تركنا تحديد آخر جولتين لنهاية الموسم لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص
قمة الدوري المصري - موعد مواجهة الزمالك ضد الأهلي في المرحلة النهائية والملعب
أجندة الزمالك - البداية مع المصري والنهاية ضد سيراميكا كليوباترا
3 قمم متتالية.. مواعيد مواجهات الأهلي والزمالك وبيراميدز لـ الدوري المصري
أجندة الأهلي - البداية مع سيراميكا والنهاية ضد المصري.. وموعد القمة
مصدر من اتحاد الكرة: اقتربنا من التوصل لاتفاق بشأن ودية منتخب مصر ضد السعودية
قرعة الدوري - دياب: تمسكنا بهذا الأمر لتجنب أزمة الموسم الماضي
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: تنتظرنا مهمة صعبة أمام بيراميدز.. ونستحق التواجد بين الكبار











