حجزت المحكمة الإدارية العليا الطعن المقدم من ممدوح عباس رئيس الزمالك السابق في قرار الإقالة من منصبه إلى 16 أبريل للنطق بالحكم.
وكان مرتضى منصور اتهم عباس بتزوير الانتخابات ونجح في إبعاد مجلسه يوم الـ15 من سبتمبر 2010، وجاء جلال إبراهيم رئيسا للنادي الأبيض بالتعيين في الـ22 من الشهر نفسه.
وتقدم عباس بطعن ضد حل مجلسه، وتأجل الحكم أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، حتى جاء قبل الطعن شكلا قبل أن تحجز القضية للنطق بالحكم.
وأعلنت المحكمة صباح السبت تأجيل القضية إلى 16 أبريل للنطق بالحكم بعدما استمعت لمرافعة مرتضى منصور المطعون ضده ومحامي الدفاع.
وتعود خلافات مرتضى وعباس إلى عام 2007 بعدما تم حل مجلس المحامي الشهير من قيادة الزمالك وتم تعيين رجل الأعمال، قبل أن يتنافسا في انتخابات 2009 التي تفوق فيها مجلس عباس ليرد مرتضى بدعوة تزوير أطاحت بالمجلس.
ويتولى جلال إبراهيم رئاسة الزمالك في الفترة الحالية بصفة مؤقتة حتى الفصل في قضايا عباس ومرتضى.
نرشح لكم
كأس العاصمة – وادي دجلة يهزم مودرن بثلاثية
كأس مصر - موعد مباراة الأهلي ضد وي
كأس عاصمة مصر - غزل المحلة يحقق انتصاره الأول ويهزم الأهلي
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الأهلي
كأس مصر - سيراميكا ينهي مغامرة أبو قير للأسمدة.. وينتظر الفائز من الزمالك والبلدية
انتهت كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (2)-(1) الأهلي.. نهاية المباراة
عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك
مصدر من اتحاد الكرة: 3 وزارات ستشارك في خطة تطوير الكرة المصرية 2038











