وقال مورينيو في تصريح لصحيفة "ليكيب" الفرنسية عن الفترة التي تلت رحيله عن تشيلسي "كانت هناك أندية عديدة مهتمة بالتعاقد معي، وأنا كنت أود العودة إلى كرة القدم سريعا".
وأردف مدرب ريال مدريد "كنت على بعد ساعات من التوقيع للمنتخب الإنجليزي، لكن في اللحظة الأخيرة بدأت بالتفكير أنني سأدرب منتخبا وسألعب مباراة كل شهر".
واستمر "وسأظل جالسا لفترات طويلة على مقعدي وأشاهد المباريات وسأنتظر حتى الصيف لألعب بطولة الأمم الأوروبية أو كأس العالم".
واستفاض "فأدركت أنني لا أصلح لهذا، لذلك في اللحظة الأخيرة تراجعت عن القرار مفضلا انتظار عرض أفضل، فالتحدي هو ما يجذبني وهو ما وجدته في إنتر".
وانتقل المدرب البرتغالي إلى إنتر ميلان الإيطالي في يونيو 2008 ودربه موسمين، وقاده لحصد ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، قبل أن ينتقل لقيادة ريال مدريد الإسباني في الموسم الجاري.
كما أنه درب تشيلسي من 2004 حتى 2007 وقاده للفوز بلقب الدوري الإنجليزي مرتين، بالإضافة لحصده أربع بطولات كأس.
نرشح لكم
تقرير: كريستال بالاس يدرس التعاقد مع توماس فرانك
تقرير: توتنام لن يتخلى عن سولانكي ويجهزه لقيادة الهجوم
ثنائي برايتون مهدد بالغياب أمام مانشستر سيتي للإصابة
سبورت: سان جيرمان يدرس التعاقد مع الزلزولي لتعويض كفاراتسخيليا.. وبرشلونة يترقب
ماريسكا يشيد بـ دوناروما وجيهي قبل مواجهة برايتون
سان جيرمان يعلن خضوع كفاراتسخيليا لجراحة ناجحة في الرباط الصليبي
تقرير: ليس لإراحته فقط.. سباليتي يدرس استبعاد كولو مواني أمام جنوى










مصدر من الزمالك لـ في الجول: اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد كل من قام بالتشهير بـ شيكو بانزا
قبل كأس العالم.. إصابة مدافع منتخب مصر للناشئين وغيابه من 4 إلى 6 أسابيع
بدون القمة و"لقطة عواد".. لجنة الحكام توضح موقفها من حالات الجولتين السادسة والسابعة