وقال مورينيو في تصريح لصحيفة "ليكيب" الفرنسية عن الفترة التي تلت رحيله عن تشيلسي "كانت هناك أندية عديدة مهتمة بالتعاقد معي، وأنا كنت أود العودة إلى كرة القدم سريعا".
وأردف مدرب ريال مدريد "كنت على بعد ساعات من التوقيع للمنتخب الإنجليزي، لكن في اللحظة الأخيرة بدأت بالتفكير أنني سأدرب منتخبا وسألعب مباراة كل شهر".
واستمر "وسأظل جالسا لفترات طويلة على مقعدي وأشاهد المباريات وسأنتظر حتى الصيف لألعب بطولة الأمم الأوروبية أو كأس العالم".
واستفاض "فأدركت أنني لا أصلح لهذا، لذلك في اللحظة الأخيرة تراجعت عن القرار مفضلا انتظار عرض أفضل، فالتحدي هو ما يجذبني وهو ما وجدته في إنتر".
وانتقل المدرب البرتغالي إلى إنتر ميلان الإيطالي في يونيو 2008 ودربه موسمين، وقاده لحصد ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، قبل أن ينتقل لقيادة ريال مدريد الإسباني في الموسم الجاري.
كما أنه درب تشيلسي من 2004 حتى 2007 وقاده للفوز بلقب الدوري الإنجليزي مرتين، بالإضافة لحصده أربع بطولات كأس.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 30 أغسطس - ريال مدريد ضد مالاجا.. وتشيلسي يواجه برايتون
من يريد الرحيل ساهم في الفوز.. جونزاليز يقود يوفنتوس للفوز على بارما
بايينا يقود أتلتيكو مدريد لتحقيق انتصارا كبيرا أمام إشبيلية
RMC: إنزو فيرنانديز يغيب عن مباراة تشيلسي وبرايتون لحسم مستقبله
أليماني: موقفنا واضح بشأن خوليان ألفاريز.. ونتحدث معه كثيرا
تقرير: إبسويتش يتفق مع أستون فيلا على استعارة أبراهام.. واللاعب لم يحسم موقفه
ريال سوسييداد يتعاقد مع هيكتور فورت من برشلونة
دي زيربي: توتنام لم يصبح جاهزا بعد.. و3 لاعبين يريدون الرحيل












في الجول يكشف تفاصيل عروض قطبي الجزائر لـ دغموم.. وموقف المصري