أثيرت أزمة بين حسام حسن المدير الفني للزمالك وأمن النادي لمنعه دخول الجماهير البيضاء لمران الفريق يوم الثلاثاء.
ونقل مراسل FilGoal.com حدوث مشادة بين العميد ونائب مدير أمن النادي بعدما أصر الأخير على عدم دخول الجماهير للمران.
وقال حسن لنائب مدير أمن النادي: "ما تفعلونه سيحدث وقيعة بين الجماهير والفريق .. وأنتم بأفعالكم تلك تثيرون كراهية الجماهير لكم".
يذكر أن أمن ميت عقبة طالب بمنع الجماهير من مشاهدة مباراة الزمالك الودية أمام الشرقية للدخان يوم الاثنين والتي انتهت بخسارة الفريق 1-0، لولا تدخل العميد لحل الأزمة ودخول الجماهير.
ويستعد الزمالك لمواجهة الإفريقي التونسي في إياب دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا، والتي يحتاج فيها الفريق للفوز 2-0 أو 3-1 أو بفارق أكثر من هدفين لسابق خسارته في لقاء الذهاب 4-2.
نرشح لكم
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة











