المصري يربط استكماله الدوري بصرف مستحقاته المتأخرة
الثلاثاء، 29 مارس 2011 - 22:49
كتب : بدر الدين حسن
ربط المصري البورسعيدي استئنافه الدور الثاني من الدوري الممتاز بحصول النادي على مستحقاته المتأخرة لدى اتحاد كرة القدم.
وقال محسن شتا مدير عام النادي لـ FilGoal.com يوم الثلاثاء: "قررنا عدم المشاركة في الدور الثاني للدوري إلا بعد الحصول على كافة مستحقاتنا المتأخرة لدى اتحاد الكرة".
وأتبع "ويشمل هذا حقوق البث التليفزيوني وحقوق الدعاية والإعلان؛ لأننا أندية شعبية فعدم تواجد تلك المستحقات سيوقعنا في أزمات مالية لا نستطيع تحملها".
ومن المقرر أن يستأنف الدوري في منتصف أبريل المقبل بعد فترة توقف طويلة منذ اندلاع ثورة 25 يناير والتي أطاحت بالنظام والرئيس السابق محمد حسني مبارك.
ويعاني الفريق البورسعيدي كعديد من الأندية الشعبية من أزمات مادية طاحنة أخرها كان تغيب نحو 20 لاعبا من تدريبات الفريق لعدم حصولهم على القسط الشهري من مستحقاتهم المتأخرة.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب