أكد نادي برشلونة أن نجم الفريق ليونيل ميسي تعرض لإصابة قد تعيقه عن المشاركة في صدام البارسا بفياريال يوم الأحد المقبل في المرحلة الـ30 من الدوري الإسباني.
وتغيب النجم الأرجنتيني عن مباراة منتخب بلاده الودية يوم الثلاثاء أمام كوستاريكا والتي انتهت بالتعادل السلبي بينهما لمعاناته من ساقه الأيمن.
وقال النادي الكاتالوني في بيان نشره على الموقع الرسمي الخاص: "يعاني ميسي من آلام في عضلات ساقه الأيمن جعلته يغيب عن مباراة الأرجنتين الودية أمام كوستاريكا".
وأردف "الإصابة حتى الآن لا تبدو خطيرة على الرغم من أننا سنجري له مزيد من الفحوصات الطبية للوصول إلى تشخيص نهائي للحالة وإمكانية مشاركته في لقاء فياريال من عدمه".
وينافس برشلونة على لقب الدوري الإسباني، الذي يتصدره بـ78 نقطة بفارق خمس نقاط عن منافسه ريال مدريد صاحب المركز الثاني.
وينافس كذلك ميسي على لقب هداف الدوري بعدما سجل 27 هدفا وهو نفس الرصيد الذي أحرزه البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.
نرشح لكم
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين
تاه: لم نقدم المستوى المطلوب أمام اليونان ويمكننا التعويض
كلوب: الخسارة أمام اليونان جزء من عملية التطوير
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج











