ويغيب المهاجم السويدي عن دربي ميلان بعدما غلظ الاتحاد الإيطالي عقوبة إيقافه لثلاث مباريات بسبب تحصله بطاقة حمراء مباشرة إثر ركله ماركو روسي لاعب باري في صدره.
وقال جالياني في تصريح لوسائل الإعلام: "يلعب إبراهيموفيتش دورا حاسما لميلان سواء في الناحية الهجومية أو الدفاعية، ولا أعلم إن كنتم (الصحفيين) لاحظتم الطريقة التي يدافع بها في الركلات الحرة والركنية".
وأردف "هو لاعب فعال لأقصى درجة، ومن المؤسف غيابه عن الدربي، لكن ما زال هناك سبعة لقاءات أخرى في البطولة".
وأبدى رئيس الروسونيري عدم اكتراثه بنتيجة اللقاء قائلا "يمكنك أن تخسر الدربي وتفوز بالدوري والعكس صحيح، فالمباراة لا تكون حاسمة إلا إذا كانت في المرحلة الأخيرة من المسابقة والفرق بيننا لا يزيد عن ثلاث نقاط".
ويحتل الروسونيري صدارة جدول ترتيب الكاليتشو برصيد 62 نقطة متقدما بفارق نقطتين عن جاره اللدود إنتر ميلان حامل اللقب أقرب ملاحقيه.
نرشح لكم
ذا بيست - متفوقا على عمرو ناصر.. هدف مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش
ألونسو: يجب إظهار الحقيقة في قضية نيجريرا.. ونريد تجنب مفاجآت الكأس
حكم لصالح مبابي ضد باريس سان جيرمان بسبب مستحقاته المتأخرة الضخمة
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم
مانشيني: أحترم اللاعبين الأكبر سنا أكثر من رامون
فابريجاس: مدرب السنغال يثير مخاوف دياو.. وأعتذر لمشاركته ضد روما
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر












مدرب أوغندا لـ في الجول: نملك فريقا شابا.. ومجموعتنا قوية