يعقد مجلس إدارة الإسماعيلي اجتماعا عاجلا فور عودة بعثة الفريق من كينيا بعد الخسارة من سوفاباكا في الكونفيدرالية 4-0، لتحديد مصير الجهاز الفني وقائده مارك فوتا.
وتلقى الإسماعيلي صدمه يوم السبت بالخسارة برباعية نظيفة بعد الفوز ذهابا بهدفين دون رد في دور الـ32 للمسابقة، ليودع البطولة مبكرا.
وقال عاطف زايد عضو مجلس إدارة الإسماعيلي لـFilGoal.com يوم الأحد إن مجلس الإدارة سيعقد اجتماعا يحدد خلاله استمرار مارك فوتا المدير الفني في منصبه من عدمه.
وأضاف "الاجتماع سيعقد فور عودة البعثة توفيرا للوقت، ولمنح الفريق القدرة على الاستعداد لاستئناف الدوري بعد إصدار القرار النهائي".
مناقشة مستقبل فوتا لن تكون الأولى على طاولة مجلس إدارة الإسماعيلي، إذ أن المدرب الهولندي كان مهددا بالرحيل منذ اندلاع الثورة، كون النادي لا يملك دفع مرتب مدير فني أجنبي.
ذلك بالإضافة إلى تعرض فوتا لهجوم متكرر من جماهير الإسماعيلي خلال مشوار الفريق في النسخة الماضية من دوري أبطال إفريقيا، وتوديع الفريق من مرحلة المجموعات.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









