غرمت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم نادي ميلان 20 ألف يورو بسبب استخدام جماهيره الليزر خلال دربي المدينة يوم السبت أمام إنتر ميلان، والذي انتهى بفوز الروسونيري 3-0.
ونشرت لجنة الانضباط التابعة للرابطة بيانا أكدت فيه تغريمها لميلان بسبب توجيه الجماهير الليزر ناحية ليوناردو المدير الفني لإنتر وصانع ألعاب الفريق ويسلي شنايدر.
وعاقبت اللجنة ميلان كذلك بسبب رفع الجماهير لافتات مسيئة بحق مدرب إنتر، والذي كان مديرا فنيا للروسونيري في الموسم الماضي.
وتحمل جماهير ميلان غضبا عارما تجاه ليوناردو المدير الفني السابق للروسونيري، بعدما قرر في ديسمبر الماضي الانضمام إلى إنتر الغريم التقليدي للفريق.
يذكر أن رابطة الدوري تفرض عقوبات صارمة على أية حالة شغب في الملاعب الإيطالية منذ إيقافه لنشاط كرة القدم عام 2007، بعد مقتل ضابط شرطة في مباراة كاتانيا وباليرمو في دربي صقلية.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي