وكان روني قد تلفظ بعبارات خارجة أمام الكاميرات التليفزيونية بعد تسجيل الهدف الثالث في مرمى وست هام من ركلة جزاء، الأمر الذي جعل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يدين تصرفه يوم الاثنين.
وأبدى ريدناب - الذي يستعد مع فريقه لملاقاة ريال مدريد الإسباني في ذهاب دور الثمانية - عدم فهمه لسبب الغضب الشديد الذي ظهر على روني رغم تسجيله لثلاثة أهداف في مباراة واحدة.
وقال يوم الاثنين فيما أبرزته صحيفة "ذا صن" البريطانية: "لا أتذكر أن بوبي تشارلتون – نجم الكرة الإنجليزية في الستينات - قام بهذا الفعل من قبل".
وعاد ريدناب للسؤال مرة أخرى "لماذا يغضب لاعبو كرة القدم هذه الأيام إذا كانوا يكسبون مئات الآلاف من الجنيهات كل أسبوع؟".
وأضاف مدرب توتنام "أحترمه كثيرا كلاعب، لكنه مجرد ولد سخيف وما كان يجب أن يفعل ذلك الأمر".
يذكر أن روني قد اعتذر يوم الأحد عما بدر منه، موضحا :"لم أقصد أن أوجه تلك الألفاظ لأحد بعينه .. أعتذر لكل من شاهد الواقعة".
نرشح لكم
كوكوريا: أتمنى أن يحالفني الحظ لإسعاد جماهير ريال مدريد
برشلونة يضع حمزة عبد الكريم في حالة تأهب.. المهاجم المصري الحل الأخير
فابينيو يتحدث عن شعور اللعب مع صلاح من جديد
"لا نملك النفوذ المالي أو السياسي".. اتحاد جبل طارق يعلن سحب دعمه لـ إنفانتينو
رابيو: أموريم جعلني أقرب للمرمى.. والجدل حول إجازتي دائما ما يحدث في إيطاليا
"وصمة عار".. بشكتاش يهاجم التحكيم بعد مباراة ألانيا سبور ويرصد 4 حالات بالفيديو
"لكننا سندعم مانشيني".. رابطة الدوري الإيطالي كانت تفضل كونتي لقيادة منتخب إيطاليا
سكاي: دي جريجوريو يغادر يوفنتوس للخضوع للكشف الطبي مع بورنموث











