وكان روني قد تلفظ بعبارات خارجة أمام الكاميرات التليفزيونية بعد تسجيل الهدف الثالث في مرمى وست هام من ركلة جزاء، الأمر الذي جعل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يدين تصرفه يوم الاثنين.
وأبدى ريدناب - الذي يستعد مع فريقه لملاقاة ريال مدريد الإسباني في ذهاب دور الثمانية - عدم فهمه لسبب الغضب الشديد الذي ظهر على روني رغم تسجيله لثلاثة أهداف في مباراة واحدة.
وقال يوم الاثنين فيما أبرزته صحيفة "ذا صن" البريطانية: "لا أتذكر أن بوبي تشارلتون – نجم الكرة الإنجليزية في الستينات - قام بهذا الفعل من قبل".
وعاد ريدناب للسؤال مرة أخرى "لماذا يغضب لاعبو كرة القدم هذه الأيام إذا كانوا يكسبون مئات الآلاف من الجنيهات كل أسبوع؟".
وأضاف مدرب توتنام "أحترمه كثيرا كلاعب، لكنه مجرد ولد سخيف وما كان يجب أن يفعل ذلك الأمر".
يذكر أن روني قد اعتذر يوم الأحد عما بدر منه، موضحا :"لم أقصد أن أوجه تلك الألفاظ لأحد بعينه .. أعتذر لكل من شاهد الواقعة".
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











