إبراهيم حسن: لماذا أحرض الجماهير؟ .. وكنت أنتظر تمثال شكر
الثلاثاء، 05 أبريل 2011 - 19:54
كتب : أحمد السماني
وكانت جماهير الزمالك قد اقتحمت استاد القاهرة في الدقائق الأخيرة من لقاء الفريق أمام الإفريقي التونسي في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وقال حسن في اتصال هاتفي عبر قناة "دريم" يوم الثلاثاء: "لا أفهم من يتهمني بالتحريض، فلماذا أحرضهم هل أفعل ذلك ليعاقب الزمالك؟ .. من اقتحم استاد القاهرة لا يمثل جمهور الزمالك الحقيقي الذي يعمل لوحات جميلة في الملاعب إنهم مجرد قلة مأجورة وبلطجية".
واستفاض "من يرغب في التحريض يطلق تصريحاته في وسائل الإعلام المصرية، وأنا لم أصرح بأي شيء منذ قدومي من تونس، بالعكس ظهرت قبل المباراة بيوم على إذاعة الشباب والرياضة وطالبت الجماهير أن تضرب مثل في الأخلاق".
وانتشرت تسجيلات على الانترنت إبراهيم حسن تظهر تصريحاته عقب نهاية لقاء الذهاب أمام الإفريقي طالب فيها الجماهير البيضاء بالنزول لأرض الملعب ردا على نزول عدد من الجماهير التونسية لاستاد رادس.
وأتم تصريحاته "لا أعلم ماذا يريد الإعلام من التوأم، كل هذا الهجوم الموجه ضدنا لأننا نعشق عملنا وعندنا ضمير ولا نعلم الكذب أو كيف نركب الموجة، أم أن كل هذا حتى لا تعود جماهير الزمالك لحصد البطولات من جديد".
على جانب آخر، أعرب حسن عن اندهاشه من الهجوم عليه "كنت انتظر تمثال شكر على المجهود الذي بذلته مع اللاعبين لإنقاذ حياة لاعبي الإفريقي".
وأضاف "اللاعبون التونسيون وجهوا لي الشكر على مجهودنا معهم وقبلوا رؤوسنا، لكني بدلا من ذلك شاهدت هجوم قاسي تجاهي".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











