وتأهل المنتخب الأوليمبي للدور التالي في التصفيات رغم خسارته يوم الجمعة أمام بوتسوانا بهدفين لهدف، لسابق فوزه في لقاء الذهاب 2-0.
وقال رمزي عقب المباراة عبر إذاعة الشباب والرياضة: "ضمت بوتسوانا أكثر من لاعب كانوا مع المنتخب الأول، والذي كان أول المتأهلين لبطولة الأمم الإفريقية في غينيا الاستوائية والجابون".
وبات المنتخب البوتسواني أول المتاهلين لأمم إفريقيا بعدما فاز على تشاد بهدف دون رد ليتصدر المجموعة الـ11 بـ 16 نقطة بفارق سبع نقاط عن منتخب مالاوي صاحب المركز الثاني.
وأضاف مدرب المنتخب الأوليمبي "الكرة في بوتسوانا تطورت كثيرا، وكانت مباراة اليوم درسا قاسيا للاعبين، كي لا نهدر الفرص السهلة في مباراة الذهاب ونفوز بنتيجة جيدة كي لا نتعرض لمواقف محرجة في المباريات التالية".
وأتم تصريحاته "سيواصل المنتخب برنامجه الإعدادي للدور التالي، بعد إعلان القرعة استعدادا للمنتخب الذي سنواجهه شهر يوليو المقبل".
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية