وتأهل المنتخب الأوليمبي للدور التالي في التصفيات رغم خسارته يوم الجمعة أمام بوتسوانا بهدفين لهدف، لسابق فوزه في لقاء الذهاب 2-0.
وقال رمزي عقب المباراة عبر إذاعة الشباب والرياضة: "ضمت بوتسوانا أكثر من لاعب كانوا مع المنتخب الأول، والذي كان أول المتأهلين لبطولة الأمم الإفريقية في غينيا الاستوائية والجابون".
وبات المنتخب البوتسواني أول المتاهلين لأمم إفريقيا بعدما فاز على تشاد بهدف دون رد ليتصدر المجموعة الـ11 بـ 16 نقطة بفارق سبع نقاط عن منتخب مالاوي صاحب المركز الثاني.
وأضاف مدرب المنتخب الأوليمبي "الكرة في بوتسوانا تطورت كثيرا، وكانت مباراة اليوم درسا قاسيا للاعبين، كي لا نهدر الفرص السهلة في مباراة الذهاب ونفوز بنتيجة جيدة كي لا نتعرض لمواقف محرجة في المباريات التالية".
وأتم تصريحاته "سيواصل المنتخب برنامجه الإعدادي للدور التالي، بعد إعلان القرعة استعدادا للمنتخب الذي سنواجهه شهر يوليو المقبل".
نرشح لكم
مؤتمر توروب: هدف كرة القدم تحقيق الفوز لكن كأس عاصمة مصر فرصة للشباب
كأس العاصمة – وادي دجلة يهزم مودرن بثلاثية
كأس مصر - موعد مباراة الأهلي ضد وي
كأس عاصمة مصر - غزل المحلة يحقق انتصاره الأول ويهزم الأهلي
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الأهلي
كأس مصر - سيراميكا ينهي مغامرة أبو قير للأسمدة.. وينتظر الفائز من الزمالك والبلدية
انتهت كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (2)-(1) الأهلي.. نهاية المباراة
عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك











