طالب وائل جمعة مدافع الأهلي الأمن بممارسة دوره في تأمين المباريات، موضحا أن البيان الذي أصدرته وزارة الداخلية صعب التنفيذ.
وكانت وزارة الداخلية أرسلت خطابا للأندية المشاركة في الدوري الممتاز تخبرهم فيه أنها ستترك تأمين المباريات لقوات الأمن الخاصة بالنادي المضيف للمباراة.
وقال جمعة في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأحد: "أجد صعوبة في تنفيذ هذا البيان، وأرى ضرورة تنفيذ الأمن لواجباته في تأمين المباريات".
وأبدى جمعة قلقه من تكرار مشهد اجتياح الملعب في حال وجود فراغ أمني.
وكانت مباراة الزمالك والإفريقي التونسي في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا قد شهدت اجتياح الكثير من الجماهير لأرض استاد القاهرة ولم يتم استكمال المباراة كما شهدت أحداثا تخريبية.
وأضاف جمعة "في مباراة الزمالك والإفريقي كان الجمهور من طرف واحد وحدث ما حدث أما في الدوري فسيكون الجمهور من الطرفين لذا علينا الاحتياط تماما".
نرشح لكم
اتحاد الكرة يقرر تكريم شاهنده المغربي بعد إدارتها لنهائي كأس إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - محمد إبراهيم يشارك في جزء من التدريبات الجماعية.. وجلسة معتمد جمال
القسم الثاني – إعادة تقسيم المجموعات بحسب التوزيع الجغرافي
موكوينا: أريد تحقيق كل البطولات مع بيراميدز
اتحاد الكرة يعلن تعيين شوقي غريب مشرفا على المنتخب الأولمبي
مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة القبض على ناصر ماهر.. وموقفه أمام المحلة
منصف بقرار: كنت قريبا من الانضمام للأهلي قبل 3 سنوات.. وهذا تفاصيل اتفاقي مع عموتة
اتحاد الكرة: إحالة تظلم أورانج للجنة الاستئناف.. وإيقاف 8 مدربين وإداريين












جمعة يطالب بدور الأمن .. ويخشى تكرار مشهد الاجتياح