فبهذا الفوز، رفع نابولي رصيده إلى 65 نقطة متساويا مع ميلان الذي يتصدر ترتيب الكالشيو بفارق الأهداف، وذلك قبل مباراة الروسونيري أمام فيورنتينا في وقت لاحق من يوم الأحد.
وسجل ثنائية نابولي جيوسيبي ماسكارا وماريك هامسيك في الدقيقتين 30 و45 من المباراة التي غاب عنها هداف الفريق إديسون كفاني للإيقاف.
دخل نابولي المباراة محملا بتاريخ سيئ على ملعب بولونيا، إذ خسر 31 مباراة وانتصر في 15 وتعادل في مثلها.
ودعم 15 ألف مشجعا فريق نابولي في ملعب بولونيا، فهددوا مرمى أصحاب الملعب عدة مرات في النصف ساعة الأولى من المباراة.
وفي الدقيقة 30 استغل ماسكارا مهاجم نابولي غلطة حارس بولونيا إميليانو فيفيانو الذي أعاد كرة ضعيفة في منطقة الجزاء، فسددها بقوة في الشباك.
وقبل نهاية الشوط الأول، ضاعف نابولي النتيجة عن طريق السلوفاكي هامسيك من ركلة جزاء.
وهدد ماركو دي فايو مهاجم بولونيا مرمى الفريق الضيف مرتين في الدقائق العشرة الأولى من الشوط الثاني، لكن نابولي تماسك وخرج بثلاث نقاط ثمينة من ملعب ريناتو دال آرا.
نرشح لكم
توخيل يدافع عن بن وايت بعد تعرضه لصافرات استهجان
كلوب: سيظل هناك فراغ في ليفربول بعد رحيل محمد صلاح
منافس مصر - ثنائية أويارزابال تقود إسبانيا للفوز على صربيا
حوار في الجول - إدميلسون: صلاح سفير لكرة القدم العربية.. وزيكو قدوتي
أراوخو: بيئتي الريفية منعتني من طلب المساعدة قبل الطرد أمام تشيلسي
أبرزهم مانشستر يونايتد وليفربول.. تعديلات في جدول مباريات الدوري الإنجليزي
نونيز: سأكون كاذبا إذا قلت إنني لا أفتقد ليفربول












كرة سلة - الاتحاد السكندري ينظم رحلات مجانية لجماهيره لحضور مباراة الزمالك في الدوري