22 لاعبا يشكون الاتحاد السكندري ويرفضون المدير الفني الجديد
الإثنين، 11 أبريل 2011 - 17:45
كتب : هاني العوضي
وكانت إدارة الاتحاد قد أوقفت مستحقات الفريق واستغنت عن خدمات محمد عامر المدير الفني توفيرا للنفقات، مما دفع لاعبي الفريق لتنظيم وقفة احتجاجية داخل النادي يوم الجمعة الماضي.
وقال إبراهيم الشايب قائد الاتحاد لـFilGoal.com "ذهبنا إلى اتحاد الكرة ومعنا شكوى وقع عليها 22 لاعبا، والتقينا مع مجدي عبد الغني وإيهاب صالح لإخطارهم قبل تصعيد الأمر للفيفا".
وتابع "لم نحصل على مستحقاتنا منذ شهور ولدينا التزامات قد تودي بنا إلى السجن، ويجب أن يكون هناك حلا لتلك المشكلة".
وكان أحمد ساري المدير الفني الجديد للاتحاد قد منع اللاعبين من المران بحجة كونهم يتمردون على النادي وهدد بخوض مباريات الدوري بالناشئين.
وأضاف "لدينا ورق رسمي يثبت أننا ممنوعون من حضور المران، وحتى لو انتهت مشاكلنا نرفض أن يتولى ساري قيادة الفريق".
نرشح لكم
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة
عواد "المتخصص" يطيح بـ بيراميدز ويقود الزمالك إلى نهائي السوبر
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس











