فرج: سنلتزم بالمنافسة.. لكن من حقنا المطالبة بالمستحقات
الاثنين، 11 أبريل 2011 - 19:29
كتب : ياسر الشريف
وقال أحمد سمير فرج نجم الدراويش لـ FilGoal.com: "رغم كل المشاكل التي يعاني منها الإسماعيلي إلا أن اللاعبين تركيزهم ينصب على مصالحة الجماهير وتحقيق الانتصارات".
وتابع "نسعى للمنافسة على لقب الدوري، وسنبذل كل جهدنا لهذا الهدف، لكن في الوقت نفسه لن نترك حقنا في المطالبة بمستحقاتنا المالية كلاعبين".
وأردف "يجب ألا يغضب أحد منا، نحن نطالب بمستحقاتنا لأن لدينا التزامات، ولا أعلم كيف نستمر لشهور دون الحصول على تلك الحقوق؟".
واستمر "أي موظف حاليا لا يحصل على راتبه الشهري يقوم بتنظيم إضراب، ولكن لاعبو الدراويش لن يفعلوا ذلك".
واستدرك "نحن نفصل بين التدريب والأداء في الملعب من جهة، وبين الحصول على مستحقاتهم من ناحية أخرى".
ويعاني النادي الذي يحتل وصافة ترتيب الدوري من أزمة مالية طاحنة تسببت في تأخر صرف مستحقات لاعبي الفريق الأول والناشئين، ومرتبات القطاعات المختلفة بقلعة الدراويش.
ومن المقرر أن يستأنف الإسماعيلي مسابقة الدوري الممتاز بمواجهة بتروجيت يوم الخميس المقبل، بعدما تعهدت وزارة الداخلية الإشراف الكامل على تأمين مباريات المسابقة.
نرشح لكم
منتخب مصر: إبراهيم حسن لم يسب اللاعبين.. ولا توجد مشادة مع صلاح
خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يضع شرطين للمشاركة في السوبر
خبر في الجول - الزمالك يتوصل لاتفاق على تسوية قضية فيتور بيريرا
خبر في الجول – الزمالك يستعد لإرسال القسط المستحق لـ ساسي وسامسون
الشناوي يشارك في ودية الأهلي ضد مصر المقاصة ويدخل حسابات عموته أمام الزمالك
الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر









