الزمالك يؤكد إنهاء صفقة جنش.. والأوليمبي مازال يبحث العرض
الأربعاء، 13 أبريل 2011 - 03:31
وأفصح جلال إبراهيم رئيس الزمالك لـFilGoal.com "جنش وقع لنا".
وفي المقابل أشار مجلس إدارة الفريق السكندري أنه مازال يبحث عرض الزمالك الأخير، الذي تقدم به يوم الثلاثاء بعدما رفع مقدم التعاقد الذي يود أن يدفعه.
وكان الزمالك سبق واتفق مع النادي السكندري على ضم جنش مقابل مليون ونصف المليون جنيه، بحيث يدفع الفريق الأبيض نصف مليون كمقدم تعاقد ويقسط الباقي على ثلاثة أقساط.
ولكنه عاد وطلب من إدارة الأوليمبي أن يتم تخفيض المقدم إلى 300 ألف جنيه وزيادة عدد الأقساط من ثلاثة إلى خمسة.
وقالت ماجدة الهلباوي العضو بمجلس إدارة الأوليمبي لـ FilGoal.com "عرض علينا الزمالك رفع مقدم التعاقد لـ 400 ألف جنيه، ولكنه رفض أن يكتب شيكات بالقيمة المتبقية في العقد".
وتابعت الهلباوي "وطلب أن يتفق عليها من خلال عقد جديد وفي حالة عدم تسديد الزمالك للمبلغ المتبقي يعود الحارس لفريقه الأصلي، وأعتقد أنه أمر غريب لأنه سيكون بمثابة الاختبار للحارس لو لم يعجبهم فيعود للأوليمبي".
واستهدفت الإدارة البيضاء جنش منذ فترة الانتقالات الشتوية يناير الماضي، ولكن مغالاة النادي السكندري أجلت الصفقة لشهر أبريل الجاري.
ويسعى الزمالك لسرعة التعاقد مع حارس مرمى يدعم عبد الواحد السيد الحارس الأساسي للفريق، الذي لا يوجد بديلا له سوى مصطفى عبد الستار حارس الشباب.
وتوترت في الفترة الأخيرة العلاقة بين الحارس الدولي والجهاز الفني، بعدما هدد بالرحيل عن النادي الأبيض في حالة إبلاغه رسميا بقرار تجريده من شارة قيادة الفريق.
نرشح لكم
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
في الجول يكشف موقف إقامة السوبر المصري في الإمارات.. وموعده المحتمل الجديد
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: حسام عبد المجيد أرسل إنذارا لـ الزمالك بسبب مستحقاته
في الجول يكشف الأسماء الأقرب من الفريق الأول لـ الزمالك للقاء زد في كأس عاصمة مصر
اتحاد الكرة يكشف تفاصيل بنود اجتماعه المقبل
طبيب الأهلي يكشف تطورات البرنامج التأهيلي لـ ياسر إبراهيم والدبيس
مران الأهلي - انتظام علي محمود قبل موعد عودته المحددة
في الجول يكشف قائمة لاعبي شباب الزمالك الأقرب للمشاركة ضد زد بكأس عاصمة مصر









