وكان تشيلسي قد خسر مساء الثلاثاء أمام مانشستر بهدفين لهدف، ليودع الفريق اللندني دوري أبطال أوروبا من دور الثمانية بعد أيام من خروجه من كأس إنجلترا والكارلينج.
وأفصح أنشيلوتي ردا على سؤال ما إذا كان قد أخطأ بالدفع بتوريس أساسيا رغم مستواه المتراجع مؤخرا "ربما".
وتابع "ربما أكون أخطأت، لكني سأعيد عليك ما أؤمن به وأصرح به دوما، توريس يلعب لأنه مناسب أكثر لطريقة لعب تشيلسي حاليا".
توريس انتقل إلى تشيلسي بما يفوق الـ50 مليون استرليني قادما من ليفربول، وبات أساسيا على حساب دروجبا في اختيارات أنشيلوتي.
لكن النينو لم يسجل مع تشيلسي حتى الآن، وبرغم ذلك كان يحصل على فرصة تلو الأخرى على حساب دروجبا، ما يؤخذ سلبا على أنشيلوتي.
ذلك بالنظر إلى أن حظوظ الفريق في الخروج ببطولة هذا الموسم تكاد تكون ضعيفة للغاية، بالنظر لاحتلال تشيلسي المركز الثالث في الدوري بفارق تسع نقاط عن الصدارة.
وتابع أنشيلوتي "دروجبا لعب بشكل جيد في الشوط الثاني، وطاقته كانت مكتملة في الوقت الذي ظهر منافسينا فيه بلياقة أقل من المعتاد، لهذا استبدلت توريس مع الدقيقة 46".
وأتم المدير الفني الإيطالي "مستقبلي بيد إدارة النادي، ما أستطيع فعله هو العمل الجاد مع الفريق".
نرشح لكم
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
الفوز الأول بعد 210 يوما.. فيورنتينا ينهي سلسلته السلبية بخماسية ضد أودينيزي
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا












خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. إصابة الحارس