يفقد مانشستر سيتي قائده ونجمه الأول كارلوس تيفيز في مواجهة مانشستر يونايتد يوم السبت ضمن نصف نهائي كأس إنجلترا على ملعب ويمبلي.
وذكر مانشستر سيتي عبر موقعه الألكتروني أن الهداف الأرجنتيني سيغيب لثلاثة أسابيع على الأقل بعد إصابته في العضلة الخلفية.
تيفيز تعرض للإصابة خلال مشاركته مع سيتي في مباراة ليفربول، والتي انتهت بفوز الحمر بثلاثية نظيفة في الدوري الإنجليزي.
وقال روبرتو مانشيني المدير الفني لسيتي: "إنها مشكلة كبيرة، أتمنى فقط أن يتعافى في الوقت المناسب للمشاركة في اخر مباريات الفريق هذا الموسم، وربما نهائي الكأس".
وينتظر أن يدفع المدير الفني الإيطالي بمواطنه ماريو بالوتيلي إلى جوار البوسني إدين دزيكو في مواجهة مانشستر يونايتد.
ويلعب يونايتد على ثلاثية جديدة تشابه ما حققه عام 1999 إذ وصل لنصف نهائي الكأس ودوري الأبطال، ويتصدر المسابقة الإنجليزية المحلية على حساب أرسنال وتشيلسي ومانشستر سيتي.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد