قلل مارك فوتا المدير الفني للإسماعيلي من أهمية تعادل فريقه مع بتروجيت خلال الجولة الـ16 من الدوري الممتاز، متوقعا أن يفقد أهل القمة نقاطا كثيرة خلال النصف الثاني من الموسم.
وقال المدرب الهولندي لـFilGoal.com يوم الخميس: "حظوظ الإسماعيلي في الفوز باللقب لاتزال قائمة، التعادل مع بتروجيت ليس نهاية المطاف".
وتابع "أتوقع أن يفقد أهل القمة الكثير من النقاط خلال النصف الثاني من الموسم، وذلك في ظل تتابع المباريات".
ويتأخر الإسماعيلي بنقطتين عن الزمالك، والذي يلعب أمام حرس الحدود مساء يوم الخميس ضمن الجولة ذاتها.
التركيز
واتهم فوتا نقص تركيز لاعبيه خلال المباراة في التعادل، مفصحا "كانت لدينا خطة جيدة أمام بتروجيت، لكن الفريق لم يقدم ما يؤهله للفوز".
وأضاف "الفريق افتقد التركيز، ولهذا لم تنفذ الخطة بشكل جيد، لكني أعتقد أن الجهاز الفني قدم ما عليه في المباراة".
ويواجه فوتا ضغوطا كبيرة في الإسماعيلي بعدما ودع الدراويش كأس الكونفدرالية الإفريقية على يد سوفاباكا الكيني.
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











