يفضل محمود عبد الرازق "شيكابالا" خوض تجربة الاحتراف الأوروبي عن طريق الحصول على موافقة الزمالك، بحسب وكيل أعماله.
وقال سمير عبد التواب وكيل اللاعب لـFilGoal.com "شيكابالا يفضل الاحتراف الخارجي عن طريق الزمالك في حال عدم تفعيل عقده الجديد مع النادي".
وكان الجناح الأسمر قد جدد للزمالك إبان تولي ممدوح عباس رئاسة النادي، ولكن مجلس الإدارة المؤقت رفض اعتماد العقد بسبب المبالغة في مقابله المادي.
وأضاف عبد التواب "اللاعب مستعد للتجديد للزمالك في حال تفعيل العقد القديم، وفي حال الرفض سيضطر اللاعب لاختيار الرحيل، ولكنه يفضل أن يكون عن طريق النادي".
وينتهي عقد شيكابالا مع الزمالك في يناير المقبل مما يمنحه الحق في التوقيع لأي ناد في فترة الانتقالات الصيفية دون حصول النادي الأبيض على أي مقابل.
وتابع عبد التواب "لدينا عرضين لضم اللاعب من بلجيكا وفرنسا، ولكننا سنؤجل البت فيهما إلى نهاية الموسم".
نرشح لكم
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا
طاهر: نعمل على تحقيق أول بطولة لـ توروب مع الأهلي
بمشاركة مصر.. 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة منتخب مصر تحت 17 ضد إنجلترا.. والقناة الناقلة
كأس العالم للناشئين - منتخب مصر يضع قدما في الدور الثاني بالتعادل أمام فنزويلا
انتهت في كأس العالم للناشئين - مصر (1)-(1) فنزويلا
بن رمضان: أسعى للفوز بأول ألقابي مع الأهلي في السوبر المصري
الأهلي يصل إلى أبو ظبي استعدادا لمواجهة الزمالك في نهائي السوبر











