وكان عقد كاوت مع ليفربول في طريقه للنفاذ نهاية الموسم المقبل، إلا أن إدارة الحمر اتفقت مع اللاعب على مكافأته بعام إضافي صباح السبت.
وتمتد مسيرة كاوت مع ليفربول منذ انتقاله من فيينورد الهولندي عام 2006 لتنتهي ـ بحسب العقد الجديد ـ في يوليو 2013.
وقال كاوت بعد الاتفاق عبر حسابه الشخصي بموقع تويتر :"سعيد جدا بإخباركم جميعا أنني قد وقعت بالفعل على عقد جديد مع ليفربول".
وأضاف لموقع ليفربول الرسمي :"قضينا وقت طويلا (في المفاوضات) لكن النية دائما كانت في التمديد .. كل المناقشات سارت في جو من الود والتفاؤل".
وسجل كاوت ـ الذي قاد هولندا لنهائي مونديال 2010 ـ خلال الموسم الحالي 11 هدفا على مستوى جميع البطولات، رغم مشاركته كجناح أيمن وليس كمهاجم صريح.
ويذكر له الجميع في قلعة آنفيلد تسجيله الهاتريك التاريخي في مرمى مانشستر يونايتد الشهر الماضي، ولاذي أتبعه بهدف في سندرلاند وآخر في مانشستر سيتي.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا











