وكان عقد كاوت مع ليفربول في طريقه للنفاذ نهاية الموسم المقبل، إلا أن إدارة الحمر اتفقت مع اللاعب على مكافأته بعام إضافي صباح السبت.
وتمتد مسيرة كاوت مع ليفربول منذ انتقاله من فيينورد الهولندي عام 2006 لتنتهي ـ بحسب العقد الجديد ـ في يوليو 2013.
وقال كاوت بعد الاتفاق عبر حسابه الشخصي بموقع تويتر :"سعيد جدا بإخباركم جميعا أنني قد وقعت بالفعل على عقد جديد مع ليفربول".
وأضاف لموقع ليفربول الرسمي :"قضينا وقت طويلا (في المفاوضات) لكن النية دائما كانت في التمديد .. كل المناقشات سارت في جو من الود والتفاؤل".
وسجل كاوت ـ الذي قاد هولندا لنهائي مونديال 2010 ـ خلال الموسم الحالي 11 هدفا على مستوى جميع البطولات، رغم مشاركته كجناح أيمن وليس كمهاجم صريح.
ويذكر له الجميع في قلعة آنفيلد تسجيله الهاتريك التاريخي في مرمى مانشستر يونايتد الشهر الماضي، ولاذي أتبعه بهدف في سندرلاند وآخر في مانشستر سيتي.
نرشح لكم
صلاح إلى دوري المؤتمر.. فيرينتسفاروشي يكتسح طرابزون برباعية نظيفة
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يكرر فوزه أمام سانت جالن ويتأهل إلى دوري المؤتمر
أتلتيكو مدريد: جوليان مشوش.. ولن نفاوض برشلونة أبدا
أبطال أوروبا – مباريات أرسنال في مرحلة الدوري
أبطال أوروبا – مباريات بايرن ميونيخ في مرحلة الدوري
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (2)-(0) أتلتيك بلباو.. جوووووول فيرمين لوبيز
أبطال أوروبا - مباريات ليفربول في مرحلة الدوري
أبطال أوروبا – مباريات إنتر في مرحلة الدوري











