وكان عقد كاوت مع ليفربول في طريقه للنفاذ نهاية الموسم المقبل، إلا أن إدارة الحمر اتفقت مع اللاعب على مكافأته بعام إضافي صباح السبت.
وتمتد مسيرة كاوت مع ليفربول منذ انتقاله من فيينورد الهولندي عام 2006 لتنتهي ـ بحسب العقد الجديد ـ في يوليو 2013.
وقال كاوت بعد الاتفاق عبر حسابه الشخصي بموقع تويتر :"سعيد جدا بإخباركم جميعا أنني قد وقعت بالفعل على عقد جديد مع ليفربول".
وأضاف لموقع ليفربول الرسمي :"قضينا وقت طويلا (في المفاوضات) لكن النية دائما كانت في التمديد .. كل المناقشات سارت في جو من الود والتفاؤل".
وسجل كاوت ـ الذي قاد هولندا لنهائي مونديال 2010 ـ خلال الموسم الحالي 11 هدفا على مستوى جميع البطولات، رغم مشاركته كجناح أيمن وليس كمهاجم صريح.
ويذكر له الجميع في قلعة آنفيلد تسجيله الهاتريك التاريخي في مرمى مانشستر يونايتد الشهر الماضي، ولاذي أتبعه بهدف في سندرلاند وآخر في مانشستر سيتي.
نرشح لكم
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت











