يسعى الجهاز الطبي لفريق بتروجيت إلى تجهيز مهاجميه مروان محسن وإيريك بيكوي كي يلحقا بمواجهة الزمالك يوم الأربعاء في المرحلة الـ 17 من الدوري الممتاز.
وقال أسامة نبيه المدرب المساعد للفريق البترولي لـ FilGoal.com "نتمنى أن يتمكن الجهاز الطبي من تجهيز محسن أو بيكوي ليساندا السيد حمدي في هجوم بتروجيت أمام الزمالك".
وكان مروان محسن مهاجم المنتخب الأوليمبي لإصابة خلال مباراة بوتسوانا في 8 أبريل الجاري، والتي قادت الفراعنة لعبور الدور الأول من التصفيات المؤهلة لأولمبياد لندن 2012.
وأردف مدرب بتروجيت "طالب حلمي طولان (المدير الفني) اللاعبين بضرورة التركيز أمام الزمالك، وتكرار العرض القوي الذي قدمه أمام الإسماعيلي".
وكان الفريق البترولي قد تعادل مع الإسماعيلي يوم الأربعاء الماضي؛ ليحافظ على مركزه الخامس في جدول الدوري بـ 26 نقطة، والتي جمعها من سبعة انتصارات وخمسة تعادلات وأربع هزائم.
نرشح لكم
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك ضد المصري والقناة الناقلة
الجزيري: كان يجب أن أتحمل المسؤولية.. ومشاركتي حارس تزيد خبرتي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة












سيغيب عن مواجهة مصر.. استبعاد سالم الدوسري من معسكر السعودية
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(0) أتلتيكو مدريد.. موسو يمنع الأول