بالفيديو.. نابولي يسقط أمام أودينيزي ويبتعد عن قمة ميلان
الأحد، 17 أبريل 2011 - 23:46
كتب : حلمي حلمي
فبهذه النتيجة، توقف رصيد نابولي عند 65 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الكالشيو، بفارق ست نقاط عن ميلان المتصدر قبل خمس جولات من نهاية المسابقة.
فيما كرر أودينيزي فوز الدور الأول ورفع رصيده إلى 59 نقطة في المركز الخامس المؤهل لبطولة الدوري الأوروبي.
وسجل ثنائية أودينيزي جوخان إنلير وجوستافو دينيس في الدقيقتين 56 و62، فيما أحرز جيوسيبي ماسكارا هدف نابولي الوحيد في الوقت بدل الضائع.
ومر الشوط الأول سلبيا، قبل أن يجهض أودينيزي أحلام نابولي في الاقتراب من قمة ميلان بهدفين في الشوط الثاني.
واحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لمصلحة نابولي عندما أمسك ماوريتزيو دوميتزي بكريستيانو لوكاريللي فطرده الحكم.
وفشل إيدسون كفاني في تسجيل ركلة الجزاء في الدقيقة 89، قبل أن يقلص نابولي الفارق بتسديدة قوية من ماسكارا في الدقيقة الأخيرة.
نرشح لكم
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
مباشر الدوري الإسباني - فياريال (0)-(1) برشلونة.. التسلل يمنع التعادل
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي












خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر