نيوزلندا
تقدم ستيف كاين المدير الفني لمنتخب نيوزلندا للشباب باستقالته بسبب ظهور صورة فاضحة له برفقة والدة أحد لاعبي الفريق.
وقال فرانك فان هاتوم رئيس الاتحاد النيوزلندي لوسائل الإعلام المحلية إن استقالة المدرب تم قبولها لـ"أسباب شخصية".
وكشف كاين عن الأسباب الشخصية قائلا "اعترف أنني في لحظة جنون وبعدما تناولت الكثير من الخمر، حصلت على صورة عاريا برفقة أحد السيدات".
وتابع "اكتشفت بعد ذلك أنها والدة أحد لاعبي فريقي بعدما استبعدته من الفريق لأجدها ترسل لي الصورة عبر البريد الإلكتروني، مما دفعني للاستقالة حفاظا على سمعتي".
وأكد رئيس الاتحاد النيوزلندي أن كاين لديه مستقبل كبير مع المنتخبات النيوزلندية رغم الواقعة خاصة أنه ثاني مدير فني في البلاد يحمل شهادة تدريبية معتمدة برفقة ريكي هيربرت المدير الفني للمنتخب الأول.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال