وأضاف غالي في تصريحات لـFilGoal.com يوم الثلاثاء "بدأت المشكلة عندما وجدت ياسين عبد العال (لاعب الجيش) يحاول الاعتداء على حسام عاشور، فوددت أن أفرق بينهما".
واستمر "ولكني فوجئت بعبد العال يتعدي علي بالقول ويود الاشتباك معي، وانتهى الأمر عند هذا الحد، ولكني فوجئت بوسائل إعلام عديدة تحاول تضخيم الواقعة".
وشهدت المباراة التي فاز بها الفريق الأحمر بهدف من توقيع محمد فضل اشتباكا بين عدد من لاعبي الأهلي والجيش، ولكن سرعان ما انتهت الأحداث بعد تدخل أمن الاستاد لحل الخلاف.
وساهم فوز الأهلي على الجيش في ارتقاء الفريق الأحمر للمركز الثاني رافعا رصيده إلى 32 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن الزمالك متصدر الترتيب.
وعبر كذلك اللاعب الدولي عن سعادته بتحسن أداء الأهلي من مباراة لأخرى منذ تولي البرتغالي مانويل جوزيه الإدارة الفنية للفريق يناير الماضي.
وأتم غالي تصريحاته "بهذا الأداء الذي يتحسن من مباراة لأخرى أعتقد أن الأهلي بات قادرا على الفوز بأي بطولة يشارك فيها".
نرشح لكم
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027
استعدادا لمواجهة برشلونة.. الأهلي يواصل تدريباته في معسكر إسبانيا
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الصفقة 16.. الجونة يعلن ضم ويلفرد تيكو من لافيينا











