برج العرب يرفض استضافة الزمالك وإنبي.. ولجنة المسابقات تخاطب استاد القاهرة
الخميس، 21 أبريل 2011 - 15:26
كتب : حسام عادل وهاني العوضي
وقال جلال إبراهيم رئيس نادي الزمالك في تصريحات لـFilGoal.com يوم الخميس: "استنفذنا كل ما لدينا والآن الأمر لدى اتحاد الكرة يبحث عن البديل".
وكان الزمالك لجأ لاستاد برج العرب لإقامة مباراته مع إنبي بعد تعذر إقامتها على استاد الكلية الحربية لخوض حرس الحدود مباراته أمام موتيما الكونجولي في دور الـ 16 من الكونفدرالية الإفريقية، وعدم التمكن من إقامتها على ملعب المقاولون العرب لانشغاله باحتفالات شم النسيم.
وقال عامر حسين رئيس لجنة المسابقات لـ FilGoal.com "سنخاطب استاد القاهرة لنعلم إمكانية استضافته للمباراة من عدمها؛ لأنه كما علمنا لا توجد لديهم أية مشكلة سوى عدم وجود قوائم المرمى، وفي حالة توافرها سيتمكنون من استقبال المباراة".
وكان استاد القاهرة قد تعرض لتلفيات عديدة بعدما اجتاح جمهور الزمالك الملعب وأفسد مباراته أمام الإفريقي التونسي في دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا.
وأتم حسين تصريحاته "سيكون الحل الأخير أمام اللجنة هو تأجيل المباراة ليوم الثلاثاء، على أن تعلب على استاد المقاولون العرب".
نرشح لكم
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات
أكثر من 4 ملايين دولار في 142 يوما.. تعرف على أسباب عقوبات إيقاف قيد الزمالك الـ 14
الزمالك يعلن خضوع حسين لبيب لعملية جراحية
زكريا ناصف يعلن رحيله عن لجنة التخطيط بالأهلي
كأس عاصمة مصر - في لقاء شهد 3 بطاقات حمراء.. دجلة يتفوق على الجيش بثلاثية
وزارة الشباب والرياضة تخاطب الأندية بمواعيد الغلق الجديدة
القضية 14.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات الجفالي












مباشر كرة سلة - الأهلي (25)-(17) الاتصالات.. الفترة الأولى